医学院领导赴郑看望慰问百岁校友张效房

作者:      时间:2019年04月12日      浏览:

4月10日,医学院党工委常务副书记陈海岭、副书记王莹代表学校赴郑州看望慰问我校著名百岁校友张效房教授,并转达了学校以及学院相关领导的亲切问候。

近百岁高龄的张效房教授精神饱满、神采奕奕,他对学校及医学院领导的关心、关怀表示衷心感谢。谈起母校,张教授满怀深情,从1939年入校到1945年学成毕业,母校的一草一木、一砖一瓦;母校在抗战时期辗转办学,师生共同艰苦奋斗的场景仍历历在目、记忆犹新。

医学院党工委副书记王莹代表学校向张效房教授发出诚挚的邀请,希望他老人家在方便的时候回母校看一看,母校的师生们也盼望着他的到来,好一睹榜样的风采!

张效房教授表示内心一直牵挂着母校,希望有机会能回母校看看,为母校做点力所能及的事情。

热门动态
文化河大