校医院召开党史学习教育专题学习会议

作者:      时间:2021年04月02日      浏览:

3月31日上午,校医院在五楼会议室召开党史学习教育专题学习会议,全体党员、入党积极分子,退休党支部书记及院中层以上干部参加了会议。会议由院党总支副书记、副院长赵辉主持。

专题学习会议分为两个阶进行,第一阶段,赵辉传达了学校党史学习教育动员会精神和医学院关于党史学习教育专题会议精神,院党总支副书记王尽晓宣读了《校医院党史学习教育实施方案》。接着,赵辉领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》和《办好人民满意的医疗教育事业》等,并指出今年是中国共产党建党100周年,全体党员干部必须牢牢把握开展党史学习教育的核心要义和关键所在,要紧扣初心和使命,紧扣中央的战略布局和学校党委的部署要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

第二阶段,以“学党史 见行动”为主题, 围绕提升为师生健康服务水平,科室负责人曹英、丽淦、张中华、范林林、王锐峰和祖强等从医院发展、科室建设,提高服务质量,主动为师生服务,加强科研创新等方面提出切实可行的建议和意见。

赵辉在总结中强调,党史学习要注重学习效果落到实处,党员干部立足岗位,发挥模范带头作用,在为师生健康服务中作出更大的成绩。

20210331党史专题学习.jpg