一封来自学生家长的感谢信

作者:临床医学院      时间:2021年05月18日      浏览:

5月17日上午,临床医学院收到一份学生处、校党委学生工作部转交的邮件,里面是一封饱含深情的感谢信。

信中,一位署名为周蕊的2019级临床医学专业学生家长,表达了对学校、对临床医学院2019级辅导员高旺老师的感激之情。信中写道:“写这封信的目的是感谢河南大学教书育人的优良传统,感谢河南大学培养了一位热心无私、处事公正、果敢实干的好老师——高旺老师。”“说实话,我真的要为高旺老师的人格魅力、处事方式点赞。”“河南大学,百年老校,历史悠长,育人无数,在河南省首屈一指,我们孩子有幸在这样的学校耳濡目染五个春秋,是他的荣幸。”“河南大学的老师是一个让我们值得托付的群体,你们不但散发着智慧的光芒,更是孩子的指路灯塔,是他们心灵的塑造师。高旺老师让我更清晰更具体的认识到了这些。”“想到了河南大学有成千上百个高旺老师,我心情无法平复,禁不住提笔给学校领导写下这封发自内心的感谢信。”

高旺是临床医学院2019级本科生辅导员,工作认真负责,勤奋踏实,积极主动,勇于担当,是临床医学院优秀辅导员的代表。近年来,在学生处的大力支持下,临床医学院结合学院实际,通过多种渠道和途径着力加强辅导员队伍建设,初步打造了一支敬业乐业、担当奉献、团结协作、进取向上的学生工作团队,为学院的高质量发展提供了强有力支撑。