11月30日医学院召开党工委会

作者:      时间:2018年12月01日      浏览:

11月30日上午,医学院党工委会在行政楼536会议室召开,医学院党工委委员参加了会议,组织人事办公室主任、党政办公室负责人和各专业学院党委书记列席了会议,会议由校党委常委、副校长、医学院党工委书记孙君健主持。

各专业学院党委书记分别汇报了学院近期的工作情况。会议指出,各位书记在今后的工作中一定率先垂范,保持高度的政治站位,齐心协力办好医学院。各专业学院要更加明确自身的定位,切实承担起自己在学校医学教育体系中的责任,下一步要主动作为,加强高端人才的引进和师资队伍的建设,提高自身医学教育的供给能力,培养出更多的优秀人才。

会议讨论研究了医学院机关的干部编制和人数。本着“精简高效”的原则,在前期调研的基础上,会议同意了医学院机关干部编制和人数的方案,下一步要与学校组织部和人事处进行汇报沟通。

会议还进行了政治理论学习。