医学院召开本科教学审核评估工作汇报会议

作者:      时间:2018年09月20日      浏览:

近期,教育部高等学校教学指导委员会将对河南大学进行本科教学审核评估工作,为此,9月19日,河南大学医学院召开了本科教学审核评估工作汇报会。医学院副书记、常务副院长任学群、副院长李钦出席了会议,各学院、附属医院相关人员到场参会。

会上,任学群、李钦等领导审阅了各学院的书面汇报材料,并听取了基础医学院、临床医学院、口腔医学院关于本科教学审核评估方面相关情况的汇报。

任学群表示,学校对此次教育部高校教指委来校进行本科教学审核评估高度重视,希望大家进一步提高重视程度,相关工作务必要扎实、到位,此次汇报中出现的问题与不足,须立即进行整改,并要求各学院、附属医院抽调人员专职负责审核评估工作的相关事宜。

李钦指出,各学院应在汇报材料中进一步加强自身优势、亮点的展示力度,充分展示优势专业、突出成绩等方面情况。

最后,与会人员就如何做好此次本科教学审核评估工作进行了深入交流和探讨。