医学院关于举办临床教学技能培训的通知

作者:      时间:2021年03月19日      浏览:

基础医学院、临床医学院、淮河医院和第一附属医院:

为提高我院临床教师教学技能,医学院邀请西安交通大学医学部教学管理和临床一线教师一行5人,将于3月20-21日(本周六、周日)来我校进行临床教学技能培训工作,并对临床医学专业认证现场考察准备工作和临床教学技能中心建设工作进行指导。请各单位通知任课教师参加相关讲座和现场教学示范,要求各基层教学组织负责人和各单位骨干教师务必参加以上培训。

讲师简介:

王渊,西安交通大学医学教育研究所常务副所长、医学部人才培养处副处长,西安交通大学器官临床医学专业人才培养模式改革,特别是器官-系统整合课程与PBL教学模式的组织者之一与主要执行者。

赵刚,医学博士,西安交通大学第二附属医院消化内科副主任医师,2018年获第八届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛二等奖。

刘进军,医学博士,博士生导师,西安交通大学基础医学院生理与病理生理学系教授、副主任,担任西安交通大学整合课程《心血管系统》负责人,人民卫生出版社电子案例库评审委员会常委,内分泌系统副主编。

展淑琴,医学博士,博士生导师,西安交通大学第二附属医院神经内科及神经病学系主任医师、副主任,全国住院医师“优秀带教老师”,西安交通大学医学部“名师”。

柏宏亮,医学博士,西安交通大学第一附属医院烧伤整形美容科主任医师,国家级临床技能教学示范中心常务副主任。

2021年3月18日