开封市市委组织部、市科学技术局一行到医学院走访慰问

作者:      时间:2024年09月18日      浏览:

9月14日上午,中秋佳节来临之际,开封市市委组织部副部长、市委人才办主任陈培鸿,开封市科学技术局局长孙欣一行来到河南大学医学院,亲切慰问国家杰出青年基金获得者、河南大学学术副校长、医学院院长崔大祥教授,深入了解崔大祥教授的生活、工作情况,并致以诚挚的问候和美好的祝愿。医学院常务副书记王莹陪同会见。

陈培鸿表示,人才是第一竞争力。当前,开封正处于全方位推进高质量发展的关键时期,我们比以往任何时候都更需要人才、更渴求人才,也更有条件成就人才。开封市将用心用情用力为专家人才提供好服务,设身处地帮助解决后顾之忧,为专家人才在开封工作生活创造良好环境。

王莹代表医学院党委对陈培鸿一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她表示,医学院深入实施“人才强院”第一战略,不断完善人才发展机制和服务保障体系,确保高层次人才“引得来”“留得住”“用得好”,学院将努力为崔大祥教授等专家人才提供安心、舒心、顺心的工作条件和环境,为其开展工作做好后勤保障。

崔大祥表示,市委组织部来校走访慰问专家人才,充分体现了市委市政府对教育、对人才的重视;河南大学目前正加速推进国家“双一流”,河南“双航母”战略,十分注重开放发展,尤其重视校地合作。他希望,未来以河南大学医学院以及开封市科学技术局为联络纽带,市校双方定期进行交流沟通,使市校合作机制愈加完善,持续打造市校双方优势互补、团结共赢的局面。