医学院深入学生宿舍送温暖

作者:      时间:2023年12月13日      浏览:

冬季送温暖,温情暖人心。近期,气温骤降,入冬的第一场雪如约而至,为让学生们在寒冬中安心学习和生活,12月11日晚,学院学生工作组组长、第一附属医院党委副书记陈丹丹,淮河医院党委副书记付传恒等一行8人先后深入淮河医院学生宿舍,北苑、华源学生宿舍,看望广大学生,为他们送去了学院关爱与温暖。

学院领导与同学们进行亲切的交谈,详细了解了学生们学习和生活情况并询问了他们在校期间的实际困难与需求,针对性的给予了指导和帮助,并送去了暖宝宝等保暖用品,表达了学院的关心和问候

通过此次走访慰问,拉近了师生距离,也让同学们感受到了学院给予的关怀,更给他们带来了精神上的激励和心灵上的慰藉。同学们纷纷表示:感谢学院领导的关心与照顾,让我们切实感受到了家庭般的温暖,今后会更加努力学习,常怀感恩之心,以优异的成绩,健康的体魄回报学校、回报社会。

礼物虽小,却情谊满满,医学院始终秉持以学生为本”的服务理念,将学生的需求置于首位,在接下来的工作中,学院将继续为学生提供全方位的支持与服务,助力学生成长成才。