医学院为退休教职工举行欢送仪式

作者:      时间:2023年09月28日      浏览:

927下午,医学院在曾宪梓楼会议室为退休教职工马玉红老师、张宛育老师举行欢送仪式仪式医学院常务副书记王莹主持。

仪式上,两位退休教职工深情回忆了在校四十多年的工作经历,用真挚、朴实的话语表达了对学院的深厚感情,并表示自己虽然已经退休,但是将一如既往地关注和支持学院的建设和发展,只要单位需要,随时可以回到岗位发挥余热。同时也希望年轻老师们更加珍惜时光,努力奋斗,实现自身价值,不负青春韶华。

王莹代表学院对两位教职工几十年来的努力工作给予了充分肯定,感谢两位老师在岗位上兢兢业业的工作和默默奉献,衷心祝愿他们在退休后开启新的幸福生活,希望他们继续关注医学院的成长与发展;也号召在职教工传承和发扬老一辈医学人的优良作风,认真学习、扎实工作、开拓创新,为实现开创医学发展新局面不懈努力。

随后与会人员相继发言,向两位退休教职工表达了不舍之情和美好的祝福。