医学院领导走访军训现场慰问学生

作者:      时间:2023年09月15日      浏览:

烈日下,在金明校区东操场,医学院2023级本科新生军训正如火如荼地进行着。9月13日上午,学院党委常务副书记王莹带领学院各年级辅导员前往训练场地,看望慰问带队教官及参训学生。

王莹对教官们的悉心指导表示了感谢。与带队教官深入交谈,详细了解军训情况,充分肯定了我院学生在军训中展现出的良好军容军貌。结合自身经历,鼓励同学们在训练中遵守纪律,认真训练。最后,温馨提醒大家做好防护措施,注意自身健康安全,圆满完成军训任务。

学院领导的深切关怀和鼓励为我院学生注入了强大动力,同学们表示在接下来的军训中会继续保持热情,服从教官安排,以更加饱满的精神面貌和顽强的意志完成接下来的训练。