学院领导深入课堂,检查开学第一周教学情况

作者:      时间:2023年09月12日      浏览:

9月12日上午,医学院党委常务副书记王莹和常务副院长张祎捷深入课堂检查开学第一周学院课堂教学情况。

领导们分别听取了张军杰老师讲授的外科学“结直肠肛管疾病”课程,张雅军老师讲授的内科学“肺炎”课程和秦文婧老师讲授的内科学“慢性支气管炎、慢性阻塞性肺疾病、肺心病”课程。

从听课的整体情况来看,任课教师备课充分,精神饱满,课堂气氛活跃;学生们按时到课,认真听讲,积极参与课堂互动,在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的学习热情。

学院高度重视教学质量工作,学院领导深入课堂听课是学院常规制度和常态做法,也是课堂教学督导制度的有效落实,对进一步强化教学质量监控,促进优良教风、学风的形成起到了积极推动作用。