漯河市中心医院院长王海蛟、院党委书记王向良等 一行来访

作者:      时间:2019年06月13日      浏览:

6月11日,漯河市中心医院院长王海蛟、院党委书记王向良等一行到访医学院,就进一步加强双方合作进行了交流座谈。校党委常委、副校长、医学院党工委书记孙君健及学院领导班子成员、相关办公室负责人出席了座谈会。

孙君健首先代表医学院对王海蛟、王向良等一行的到来表示欢迎,并简要介绍了医学院目前的建设发展、科学研究、学科建设、人才培养等方面的情况以及近年来在教学、科研等方面取得的一些成绩。

王海蛟对医学院的热情接待表示感谢,他介绍了漯河市中心医院的发展规模、人才梯队建设、重点优势专科、教学科研等方面情况,并表示作为医学院的非直属附属医院,希望能够在本科生、研究生的临床教学培养方面进一步加深合作。

双方就共同关切问题进行了深入交流。